Чарли Шин хочет снять реалити-шоу о своей жизни с ВИЧ

Объявив на весь мир о страшном диагнозе, Чарли Шин как будто обрел второе дыхание – в последнее время актер ведет более чем скромный образ жизни и собирается посвятить большую часть своего времени борьбе со СПИДом. Правда, способ для этого Шин избрал весьма неожиданный. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники из окружения Чарли Шина, 50- летний актер ведет переговоры о запуске реалити-шоу о своей жизни с ВИЧ-положительным диагнозом.

Чарли Шин хочет снять реалити-шоу о своей жизни с ВИЧ

По словам инсайдера, Чарли уже встречался с несколькими продюсерами, но пока контракт с какой-либо компанией не подписан. Впрочем, продюсерам нового шоу, если оно все-таки будет запущено, надо учитывать непредсказуемый характер и темперамент скандальной звезды, так как он известен своими многочисленными скандалами в личной и общественной жизни, в том числе и из-за злоупотребления наркотиками.

С какой целью Чарли Шин собирается запустить реалити-шоу, пока не понятно - то ли он преследует просветительские цели, то ли хочет заработать деньги и тем самым решить свои финансовые проблемы. Но, во всяком случае, ясно только то, что актер готов впустить в свое личную жизнь всех желающих.

Чарли Шин сообщил о том, что живет с ВИЧ, в ноябре 2015 года. С тех пор он уже объявил о намерении написать мемуары, проехаться с курсом лекций по Европе и снялся в рекламе презервативов. Напомним, что Чарли Шин прославился ролями в картинах «Взвод», «Уолл-стрит», «Горячие головы». Он снимался также в фильмах «Очень страшное кино» и «Мачете убивает».