Чарли Ханнэм: "Я - не просто очередной симпатичный парень"

В преддверии появления на экранах кинотеатров сразу двух своих новых проектов, «Затерянный город Z» и «Меч короля Артура», Чарли Ханнэм дал новое интервью, в котором посетовал на определенные аспекты своей славы – в частности, актер заявил, что вынужден работать больше многих своих коллег, чтобы голливудские продюсеры не сочли его «просто очередным симпатичным парнем».

Чарли Ханнэм: "Я - не просто очередной симпатичный парень"

В 2014 году Чарли вошел в рейтинг самых сексуальных мужчин мира по версии People, и, как признался сам актер в новом интервью InStyle, статус секс-символа для него оказался одновременно и «наказанием», и «отличной возможностью». «Получить роль, если у тебя хорошая внешность, намного проще», отмечает Ханнэм. «Но реальность такова, что ты оказываешься на съемочной площадке, и каждая сцена – это новый вызов тебе и твоей работе».

«Люди осознают, что у меня есть какие-то реальные способности, которые я уже демонстрировал, но, мне кажется, всегда останутся те, кто будет по-прежнему воспринимать меня как очередного симпатичного парня».

С 27 апреля «не просто симпатичного парня» Чарли Ханнэма можно будет увидеть в кино наряду с еще одним «не просто симпатичным парнем» Робертом Паттинсоном в «Затерянном городе Z», а следующий фильм Чарли, «Меч короля Артура» с Джудом Лоу, выйдет 11 мая.