Чарли Ханнэм 5 месяцев игнорировал свою девушку ради роли

Чарли Ханнэм настолько вжился в роль, находясь на съемках нового приключенческого боевика «Затерянный город Z», что на протяжении 5 месяцев полностью игнорировал свою девушку, Моргану МакНелис.

Чарли Ханнэм 5 месяцев игнорировал свою девушку ради роли

Как рассказал сам Ханнэм в интервью Entertainment Weekly, съемки «Затерянного города Z», повествующего об экспедиции в лесах Амазонки, проходили в 2015 году в Колумбии. Разумеется, почтовое сообщение в этой стране оставляло желать лучшего – и в итоге письма актера к его подруге затерялись где-то в пути. Вместо того чтобы связаться со своей девушкой (а с Морганой Чарли встречается вот уже 11 лет), актер решил проигнорировать ее вообще – Ханнэм решил, что отсутствие связи поможет ему вжиться в образ своего персонажа-исследователя.

Когда «добровольная ссылка» Ханнэма закончилась, он постарался как следует искупить вину перед подругой – и не только извинился перед ней, но и преподнес девушке ценный подарок:

«Одно из преимуществ съемок в Колумбии – очень красивые и достаточно дешевые изумруды. Моя девушка – ювелирный дизайнер, так что я смог вернуться с достойным подарком. Конечно, от неприятностей меня это не спасло, но немного помогло», рассказал актер.

«Затерянный город Z» с Чарли Ханнэмом, Робертом Паттинсоном и Томом Холландом выйдет в апреле 2017 года.