Чарли Шин в образе Тони Старка, Кэмерон Диаз на постере «Железного человека» 1995

Получилось очень атмосферно.

Чарли Шин в образе Тони Старка, Кэмерон Диаз на постере «Железного человека» 1995

Фанаты Marvel лучшие, когда дело доходит до фантазий о том, что могло бы произойти в киновселенной в тот или иной момент. Иногда их воображение заходит еще дальше, и тогда образы любимых персонажей примеряют на себя те, кто и близко не подходил к супергеройским фильмам. На этот раз пользователь Reddit с ником jasonandwho опубликовал сделанный поклонниками постер к версии «Железного человека» 1995 года с Чарли Шином в главной роли.

В начале 90-х Шин был очень популярен, но, как и Роберт Дауни-младший, который в итоге сыграл Тони Старка, актер оказался замешанным в скандале с употреблением психотропных веществ. Вот только восстановить репутацию ему уже не удалось. На фанатском постере Шин предстал в образе Железного человека, а компанию ему составили Кэмерон Диаз в роли Пеппер Потс и комедийный актер Шон Уайанс в роли Роуди.

Авторы плаката отлично потрудились над стилизацией — даже костюм Железного человека соответствует середине 90-х и выглядит не так изящно, как оригинальная версия, представленная в киновселенной Marvel. А чтобы всё было ещё правдоподобнее, фанаты добавили арту сгибы, которые появились бы на настоящем постере, если хранить его свернутым.

Конечно, маловероятно, что «Железный человек» был бы настолько успешным, выйди он 13 годами ранее, но посмотреть на альтернативную версию персонажей всё равно здорово.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы