Чак Норрис предрек развал США в случае победы Хилари Клинтон

Американский киноактёр и мастер боевых искусств Чак Норрис известен как давний противник демократов. В связи с этим он, естественно, опасается, что в случае победы Демократической партии Хилари Клинтон, когда президентом страны станет женщина, развал США неизбежен.

Чак Норрис предрек развал США в случае победы Хилари Клинтон

Свое мнение о предвыборной гонке Чак Норрис изложил в статье для портала WND. В своей речи звезда боевиков призывает соратников миллиардера Дональда Трампа к единству и тогда победа в президентской гонке будет за ними, в противном случае демократы, если придут к власти, разрушат или уничтожат все то, что осталось от Штатов.

Интересно, что Чак Норрис уже не в первый раз позволяет себе действительно радикальные высказывания – так, актер ранее заявлял, что жители Техаса вполне могут претендовать на создание независимого государства на территории штата. По мнению Норриса, после того, как американское правительство подвело их, спровоцировав в стране экономический упадок, Техас может претендовать на самоопределение. Актёр уверен, что он смог бы стать идеальным кандидатом на пост президента нового государственного образования.