Цена дружбы: почему Ваня Дмитриенко выгнал барабанщика

Популярный исполнитель расстался с коллегой из-за дорогой техники.

Цена дружбы: почему Ваня Дмитриенко выгнал барабанщика

Причиной конфликта между музыкантами стал личный ноутбук звезды.

Ваня Дмитриенко оказался человеком добрым и отзывчивым. Когда перед концертом выяснилось, что барабанщику нужен MacBook, исполнитель на время одолжил коллеге свой. Но предупредил, что техника давно «стала родной», нужно быть осторожнее.

«Он благополучно разбил его на концерте. Если бы это был его Mac, он бы относился серьезнее», — поделился певец грустной историей на канале «Новое Радио».

Но уже после концерта произошел еще более возмутительный случай. Ваня хотел поддержать друга, он думал, что барабанщик переживает.

«Я говорю ему: "Ты не расстраивайся, деньги никогда дружбу не заменят". А он встает и говорит: "С чего ты взял, что я тебе друг"», — подвел печальный итог Дмитриенко.

Психолог Наталья Панфилова считает, что если отношения перестали быть дружескими, то при поломке техники нужно переводить их в товарно-денежные. Расставание с барабанщиком было правильным решением, по мнению специалиста.

«Обычно говорят: "Хорошо, тогда компенсируй мне это, ты мне должен определенное количество денег. Если не переводить это в деньги, то тогда отработай дополнительно без оплаты". Если человек на это не соглашается, все отношения заканчиваются», — рассказала психолог порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

Комментарии