«Целую тебя в губоньки»: Ольга Бузова рассказала о любви к Любови Успенской

Певица сделала комплимент вокальным данным королевы российского шансона.

Певица и телеведущая Ольга Бузова призналась в симпатии к коллеге Любови Успенской. Исполнительницы давно дружат и часто общаются в соцсетях и мессенджерах.

Ольга опубликовала на своей странице в Instagram совместную фотографию с Любовью. В кадре теледива со спины обнимает 66-летнюю коллегу. Успенская откинула голову на плечо Бузовой. Обе артистки одеты в черное, их волосы уложены, а на лицах макияж. Пост за короткое время набрал почти 350 тысяч отметок «нравится».

«Люба-Любонька, целую тебя в губоньки. За то, что ты поешь, как соловей. Встретились с моей прекрасной Любой, обожаю наши ночные голосовые по what’s app, и наши постоянные встречи в аэропортах во время гастролей. Люблю тебя», — написала Ольга в личном блоге.

Фанаты Бузовой признались, что им нравятся песни, которые певицы записывают дуэтом. Поклонники отметили, что обе исполнительницы прекрасно выглядят.

«Любонька легенда. Красотки», «Самые лучшие», «Вау, какие красивые. Великолепные, я бы сказала», «О, я прям запела. Настроение поднялось еще выше», «Красотки», «Хороша чертовка! Та, что слева», — написали фолловеры.