Целлюлит и обвисшая кожа: Шейк отдыхает без Уэста, чтобы не спугнуть

Фото с Ибицы показали модель «во всей красе».

Целлюлит и обвисшая кожа: Шейк отдыхает без Уэста, чтобы не спугнуть

Фигура 35-летней модели Ирины Шейк вызывает зависть женщин и восхищение мужчин. Но на самом деле все оказалось не так уж идеально. Недавно в Сеть попали снимки, на которых видно, что Ирина далека от совершенства. Такие кадры вряд ли захочется кому-нибудь показать, тем более новому бойфренду.

Лав-стори Ирины Шейк и Канье Уэста уже давно не секрет. В июне пара провела романтические выходные во Франции в день рождения рэпера. Затем они вместе улетели в Нью-Джерси, а вот на Ибицу Шейк отправилась одна.

По словам модели, она не взяла Уэста с собой, потому что он очень занят подготовкой своего нового альбома Donda. Но, возможно, дело не только в этом. При сравнении снимков модели с фотосессии на Ибице и тех, что сделали папарацци, закрадывается мысль, что Шейк отдыхает без Уэста, чтобы не спугнуть его своим целлюлитом и обвисшей кожей. Эксклюзивные фото есть у 7дней.ru.

Развод Уэста и Ким Кардашьян ещё не закончен. И кто знает, придёт ли он к логическому завершению. Есть немало историй, когда звезды в последний момент решали остаться вместе или снова вступали в брак спустя какое-то время. Не зря же Ким отправила мужу в день рождения бутылку французского вина с загадочной подписью «Кто знает, тот знает…». Да и сам Канье, прогуливаясь с Шейк, при виде фотографов спешит прикрыть лицо.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

5 комментариев