C годами только лучше: 9 голливудских звезд, которых седина превратила в настоящих красавцев

И речь пойдет не только о мужчинах. В нашей подборке есть и актрисы, которые не стесняются седых волос и на своем примере доказывают, что если не бояться прожитых лет и встречать и провожать их с улыбкой, то годы и серебряные пряди только красят женщину.

C годами только лучше: 9 голливудских звезд, которых седина превратила в настоящих красавцев

Морган Фриман

Впервые мы увидели Моргана Фримана седым в фильме «Брюс Всемогущий»: до этого актер скрывал седину, подкрашивая волосы. Надо заметить, что и с сединой знаменитый актер выглядит отлично.

Джеффри Дин Морган

Актеру, полюбившемуся нам по таким фильмам, как «P.S. Я люблю тебя», «Хранители» и сериалам «Анатомия страсти», «Сверхъестественное» и «Ходячие мертвецы», седина очень идет. Кстати, у Джеффри седина в первую очередь коснулась растительности на лице, а вот волосы на голове у актера седеют медленнее.

Хью Грант

Трудно поверить, что актеру, исполнившему массу романтических ролей и покорившему миллионы женских сердец, в этом году исполняется уже 60 лет и седина коснулась и его головы. Тем не менее Грант не потерял своей привлекательности и обаяния и все еще по праву считается одним из главных секс-символов британского кинематографа.

Мэтт ЛеБлан

Актер, полюбившийся нам по роли Джоуи в культовом сериале «Друзья», поседел довольно давно, хотя можно сказать, что он еще довольно молод – в прошлом году Мэтту ЛеБлану исполнилось 52 года. Но, несмотря на тронутые сединой виски, глядя на него, мы всегда будем видеть очаровательного Джоуи, такого же, какого мы увидели 26 лет назад.

Джейми Ли Кертис

В отличие от большинства голливудских актрис, столкнувшихся с проблемой седых волос, Джейми не считает нужным их скрывать. Нужно признать, что в этом действительно нет необходимости – серебро в волосах актрисе только к лицу, и она по-прежнему выглядит отлично в свои 60 с небольшим.

Джордж Клуни

Этот красавчик, разбивший множество женских сердец, с годами становится только привлекательнее. И седые волосы его ничуть не портят, а даже наоборот – добавляют брутальности и представительности. Благородная седина у актера появилась еще в середине 90-х, а на вопросы журналистов, почему он не закрашивает ее, как это делают многие его коллеги, Клуни признался, что не обращает на седые волосы внимания, а красить волосы он считает глупым занятием для мужчин.

Хелен Миррен

Зрители могли видеть актрису в таких фильмах, как «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Винчестер. Дом, который построили призраки», «Призрачная красота», «Хичкок». Актриса, которой исполнилось уже 74 года, как-то пошутила, что не станет врать, что не красится: «Я крашусь. У меня осталось еще несколько темных прядей, и вот их-то и приходится выбелять».

Гленн Клоуз

Актриса разменяла уже восьмой десяток, и седина появилась в ее волосах довольно давно, но, как и Джейми Ли Кертис и Хелен Миррен, Клоуз не стесняется своих седых волос и не закрашивает серебряные пряди. Возможно, эти леди и сами догадываются, что седина им к лицу и только добавляет элегантности и шарма.

Дэниэл Дэй-Льюис

Оскароносный актер, знакомый нам по фильмам «Банды Нью-Йорка», «Нефть», «Боксер» и «Невыносимая легкость бытия», является еще одним ярким примером того, что настоящего мужчину седина только украшает.

2 комментария
👍
1
👎
Разницы мало. Просто выглядят более зрело
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2021 10:48
👍
1
👎
Сомнительно как-то красят, хорошо выглядит только Леблан, но раньше наш Джо был "красавцем" еще больше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2021 11:03