Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов станет отцом в третий раз

32-летний футболист Дмитрий Тарасов готовится стать многодетным отцом. Спортсмен и его жена Анастасия Костенко объявили в Instagram о грядущем пополнении. У их годовалой дочки Миланы в скором времени появится братик или сестричка.

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов станет отцом в третий раз

Люблю. Не вижу смысла больше молчать, мечты сбываются,

― подписал Тарасов трогательный семейный снимок. На фото Дмитрий держит на шее Милану и одновременно нежно целует округлившийся живот своей жены. Похоже, в этот раз Анастасия подарит возлюбленному сына, о котором так мечтает каждый мужчина.Примечательно, что Костенко опубликовала на своей странице аналогичный снимок с подписью:

Любовь творит чудеса.

Напомним, что от первого брака у футболиста подрастает десятилетняя дочь Ангелина. К сожалению, отношения отца с дочерью никак нельзя назвать счастливыми. Долгое время Тарасов не общался с наследницей и даже не выплачивал алименты. В этом году ему пришлось погасить многомиллионный долг, чтобы судебные приставы сняли запрет на выезд за границу.

В комментариях к новому посту подписчики искренне поздравили Дмитрия и Анастасию, но не обошлось и без язвительных замечаний в адрес бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой. По мнению фолловеров, эта новость сильно ударит по самолюбию звезды, ведь, по слухам, брак с футболистом распался из-за нежелания Бузовой променять свою успешную карьеру на заботы о ребенке.

Комментарии