Бывший муж Бритни Спирс раскрыл ее истинные отношения с сыновьями

Теперь у звезды могут возникнуть крупные проблемы.

Бывший муж Бритни Спирс раскрыл ее истинные отношения с сыновьями

Кевин Федерлайн, бывший муж Бритни Спирс, решил поставить точку в негативных высказываниях об их сыновьях. Для этого экс-супруг звезды опубликовал материалы, заставляющие пересмотреть отношение к поп-иконе как к хорошей матери.

Федерлайн выложил в Сеть несколько видео, на которых Спирс ссорится со своими сыновьями. На снятых материалах Джейдену Джеймсу 11 лет, а Шоу Престону 12 лет. На серии видео Спирс повышенным тоном призывает сыновей уважать ее и напоминает, что они живут в ее доме, а также несколько раз спрашивает, не сошли ли они с ума.

В описании к публикации Федерлайн призвал пользователей перестать порицать его сыновей, которые сейчас не общаются с матерью. Также бывший муж поп-звезды опроверг сообщения о том, что дети якобы никогда не хотели проводить время со Спирс.

«Я не могу сидеть сложа руки и позволять, чтобы моих сыновей обвиняли в таких вещах после того, через что им пришлось пройти. Поэтому мы приняли решение показать вам эти видео, чтобы прекратить сеять ложь», — написал Федерлайн в социальных сетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максим Котерман 

2 комментария