Бывший муж Анастасии Заворотнюк дал откровенное интервью на Первом канале

Анастасия Заворотнюк трижды была замужем, но о своем первом браке вспоминать не любит. Однако ее бывший супруг, бизнесмен Олаф Шварцкопф, напротив, до сих пор не может забыть Настю и называет ее женщиной всей своей жизни.

Бывший муж Анастасии Заворотнюк дал откровенное интервью на Первом канале

На передаче «Пусть говорят» он заявил, что очень переживает за здоровье артистки и не хочет, чтобы ее маленькая дочь росла без мамы. Олаф уже давно хотел наладить общение с Заворотнюк, но не видел ее уже 20 лет — актриса заблокировала его во всех социальных сетях. И, похоже, было за что. Однажды Анастасия рассказала, что год, проведенный вместе с первым мужем, оказался ужасным — он запирал ее в квартире и применял физическую силу. Правда, сам горе-влюбленный категорически отрицает, что поднимал руку на жену.

Такого никогда не было,

— уверяет Олаф.

Напомним, что 22-летняя актриса вышла замуж за 32-летнего предпринимателя в родной Астрахани, на скромной свадьбе присутствовали только ближайшие родственники девушки. Примечательно, что Шварцкопф сохранил все видеозаписи с того дня и с удовольствием их пересматривает. На видео юная Заворотнюк выглядит очень счастливой.

Но, как мы знаем, свое настоящее счастье артистка обрела только спустя несколько лет. Сначала с Дмитрием Стрюковым, от которого родила двух детей, а затем и с фигуристом Петром Чернышевом, прошлой осенью она подарила любимому супругу дочку Милу.

Комментарии