«Бывшим до нее далеко»: Тимати больше не скрывает новую любовницу

Влюбленная парочка отдыхает на Мальдивах.

«Бывшим до нее далеко»: Тимати больше не скрывает новую любовницу

Слухи о романе Тимати и Саши Дони гуляют уже несколько месяцев, однако все это время пара не давала явных намеков на отношения. В Instagram у них нет отметок друг друга, лица партнера они не светят даже в Stories. Вернее, не светили до вчерашнего дня.

Поклонники, которые подозревали, что парочка уже рассталась, могут выдохнуть. В Instagram Саши Дони появился небольшой ролик, в котором не кто иной, как Тимати в модных очках от солнца и стильной футболке с Бобом Марли задорно и странно танцует, призывая фанатов учиться у него. Очевидно, что без разрешения Тимура Саша не опубликовала бы такое видео, а значит, их отношения можно считать подтвержденными.

«Девчонка — огонь, бывшим Тимура до нее далеко — с такой фигурой», «Тимати очень смешно танцует, почему не присоединилась?», «Красиво подразнила змей, брюзжащих в комментариях!» — фанаты Тимати не оставили Дони без внимания.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
''В Instagram Саши Дони появился небольшой ролик, в котором не кто иной....'' А давайте я в слове ''никто'' сделаю две ошибки, зачем нам орфография, мы журналисты - народ плечистый.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2021 06:30