Бывший жених Софии Вергары вновь проиграл борьбу за замороженные эмбрионы

Ник Лоеб долго боролся за право использовать созданные с актрисой эмбрионы для суррогатного материнства.

Бывший жених Софии Вергары вновь проиграл борьбу за замороженные эмбрионы

Во вторник Верховный суд Лос-Анджелеса запретил Нику Лоебу использовать замороженные эмбрионы, которые он создал вместе с Софией Вергарой, без согласия актрисы. А учитывая, что София уже состоит в отношениях с другим и крайне не желает иметь наследников от Ника, он вряд ли когда-либо получит ее согласие.

Напомним, история началась в 2013 году, когда Лоеб и Вергара состояли в отношениях. Пара прошла процедуру искусственного оплодотворения и заморозила свои эмбрионы, но вскоре рассталась. Ник рассчитывал использовать его с Софией материал для суррогатного материнства и самостоятельно воспитывать рожденных детей, однако Вергара была против. Тогда между ними завязалось судебное разбирательство.

Лоеб утверждал, что неиспользование эмбрионов приравнивается к их уничтожению. Вергара же говорила, что у нее с бывшим не может быть детей по определению: «Ребенку нужно, чтобы его родители любили друг друга, а не ненавидели. Не сказать, что я ненавижу Ника, но у нас точно есть проблемы. Зачем рожать детей в условиях, когда уже все неправильно? Это же очень эгоистично».

Вероятно, эмбрионы Ника и Софии просто останутся замороженными, как этого и хотела актриса. Сейчас она состоит в отношениях с Джо Манганьелло, детей у пары нет. Но у Софии есть 30-летний сын Маноло от первого брака с Джо Гонсалесом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии