Бывший муж Ольги Бузовой отказался от съемок с Давой

Футболист ответил на вопросы своих поклонников в соцсети.

Бывший муж Ольги Бузовой отказался от съемок с Давой

Недавно футболист Дмитрий Тарасов, экс-супруг певицы Ольги Бузовой, пообщался со своими фолловерами в Stories личного микроблога в Instagram. Так, один из поклонников задал спортсмену вопрос о том, предлагали ли ему сняться в одном проекте вместе с рэпером Давидом Манукяном, с которым, как известно, Бузова не так давно рассталась.

На это Дмитрий ответил следующее: «Да, я отказался».

К слову, Дава в свою очередь также рассказывал подписчикам в соцсети, что его хотели задействовать в съемках программы, посвященной Ольге. Однако артист не согласился, объяснив свое решение тем, что неправильно «лезть в личную жизнь» человека, с которым решил расстаться. Кроме того, Манукян заметил, что подобное предложение должно было поступить и Тарасову, поскольку, по задумке организаторов, оба экс-возлюбленных телеведущей должны были присутствовать в проекте.

Напомним, Тарасов и Бузова развелись 30 декабря 2016 года. После Дмитрий женился на модели Анастасии Костенко, с которой сегодня воспитывает двух дочерей: двухлетнюю Милану и годовалую Еву. Артистка же, после развода с футболистом, несколько лет была свободна. Лишь в 2019-м она рассказала поклонникам о своих отношениях с Давидом. Однако в январе этого года пара объявила о разрыве.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии