Бывший муж Дженнифер Энистон прояснил статус их отношений на Apple+

Джастин Теру не против сотрудничать с бывшей женой.

Бывший муж Дженнифер Энистон прояснил статус их отношений на Apple+

Джастин Теру, который был женат на Дженнифер Энистон с 2015 по 2017 год, не против сотрудничать со своей бывшей женой теперь, когда они оба работают на Apple TV+.

49-летний актер и писатель сейчас снимается в сериале The Mosquito Coast, премьера которого состоится на Apple TV+ 30 апреля. А Дженнифер работает над вторым сезоном The Morning Show.

В недавнем интервью ET Джастин отметил, что не отказался бы поучаствовать в съемках The Morning Show, одним из продюсеров которого является сама Энистон. «Если хотят — пусть свяжутся со мной», — сказал Теру.

Ведущая поинтересовалась у Джастина, давала ли Дженнифер ему какие-нибудь советы о работе на Apple TV+. Теру объяснил, что он и его бывшая супруга заняты в слишком разных проектах.

«Она снимается в совершенно другом шоу. Она в Лос-Анджелесе, работает и крутится там. Наши с ней проекты — это как яблоко и апельсин. Но мы держим связь. И у нас обоих приятный опыт работы с Apple TV+. Здесь такой хороший баланс: с одной стороны, есть поддержка, с другой стороны, нет контроля в процессе творчества», — отметил Джастин.

Также фанаты Теру мечтают вновь увидеть его в сериале «Секс в большом городе» — в прошлых сезонах Джастин сыграл персонажей, которые встречались с главной героиней.

Актер отметил, что готов снова сыграть любовный интерес Кэрри Брэдшоу, и поделился мыслями о том, почему в прошлом его дважды пригласили в шоу. «Мне кажется, они просто перебрали всех актеров в Нью-Йорке, это же был грандиозный проект. Я думаю, именно поэтому мне пришлось играть двух персонажей».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии