«Бывшие» Джей Ло и Аффлек снова вместе: оценку ситуации дала психолог

Смогут ли они остаться парой? Люди всегда возвращаются к той точке, в которой они расстались, считает эксперт.

«Бывшие» Джей Ло и Аффлек снова вместе: оценку ситуации дала психолог

51-летняя певица Дженнифер Лопес подтверждает слухи о переезде в Лос-Анджелес, где она сможет быть ближе к 48-летнему актеру Бену Аффлеку, с которым неожиданно возобновила отношения после 17-летнего перерыва.

Джей Ло заметили папарацци вместе с сыном Максом в частной школе Вест-Сайда. Очевидно, звезда подыскивает, где бы ее дети могли продолжить обучение после того, как переберутся из Майами в Город ангелов.

Отношения Лопес и Аффлека набирают обороты, но что же движет бывшими, которые решили снова сойтись? Комплексы и желание вернуться к кому-то «проверенному», или же это зрелость научила пару больше ценить друг друга? PopCornNews спросил у семейного психолога Натальи Панфиловой, почему экс-партнеры сходятся снова.

«Очень часто возвращение к бывшим — это незавершенное действие. Что-то там до конца не было прояснено. Для того чтобы еще раз понять для себя, это жизнеспособные отношения или это отношения, которые не нужны, люди иногда позволяют им возобновиться», — пояснила Наталья.

Психолог также дала прогноз, насколько велик риск повторного расставания. По ее словам, «50% отношений восстанавливаются, 50% — нет». Но шансы на счастливое общее будущее повышаются, когда есть сильная внутренняя привязанность, общие интересы и общая «тусовка». И, кажется, во всех трех аспектах Бен и Дженнифер преуспевают.

Но специалист предостерегла о том, что возвращение к бывшему партнеру всегда означает переоценку того, что было дорого, а что, наоборот, раздражало. Без подобного анализа отношения обречены.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна  Смотрова Ольга 

1 комментарий
👍
0
👎
красивая пара! я за них рада.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2021 09:51