Бывшего мужа на помойку? Зои Кравиц заинтриговала фанатов фото с намеком

Зои Кравиц уверена: у людей, как и у вещей, есть свой срок годности.

Бывшего мужа на помойку? Зои Кравиц заинтриговала фанатов фото с намеком

Для актера Карла Глусмана новый год начался не самым благоприятным образом. Его жена, модель Зои Кравиц, 23 декабря 2020-го подала на развод. Их брак не продержался и полтора года. Еще не так давно актриса с радостью демонстрировала фото с годовщины свадьбы, но теперь фанаты увидели новое фото звезды, которое явно намекало на полный разрыв отношений.

Кравиц запостила кадр в своем Instagram, на котором она выбрасывает черный мешок с мусором в контейнер. Свое изображение модель подписала как «Вселенная», а на мешке с мусором сделала надпись: «Люди, места и вещи, которые больше не удовлетворяют моим высоким запросам». Звезда сериала «Большая маленькая ложь» заявила, что у всего есть свой срок годности и необходимо вовремя расставаться с вещами, которые хоть и были полезны, но более не несут никакой пользы.

Кравиц посоветовала своим подписчикам: «2020 закончил одну главу и началась новая! Оставьте ненужный багаж в прошлом, почувствуйте себя легким, свободным и счастливым!» Кравиц и Глусман познакомились в октябре 2016-го, а 29 июня 2019 года поженились. Свадебная церемония состоялась в доме знаменитого отца актрисы, певца Ленни Кравица, в одном из самых романтичных городов на планете — в Париже.

Ранее Глусман также делал неоднозначные посты в своем Instagram, в которых признавался, что реальность не оправдала его ожиданий. Актер надеялся, что они с Зои преодолеют все трудности вместе и сохранят отношения. Однако модель решила по-другому.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии