Бывшая жена Петра Чернышева уверена, что он не бросит Анастасию Заворотнюк из-за рака

Бывшая жена Петра Чернышева уверена, что он не бросит Анастасию Заворотнюк из-за рака

По слухам, Анастасия Заворотнюк сейчас переживает плохие времена, у звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили рак. Актриса пока так и не прокомментировала домыслы прессы, однако бывшая жена Петра Чернышева уверена, что Анастасия в надежных руках.

Фигуристка Наталья Анненко семь лет прожила с Чернышевым и не понаслышке знает, какой Петр добрый и отзывчивый человек, он никогда не оставит свою половинку в беде. И если Заворотнюк действительно больна, Чернышев сделает все возможное, чтобы вылечить супругу.

Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать,

― заявила Анненко в телефонном интервью «Комсомольской правде».

На вопрос журналиста, почему же она упустила такого идеального мужчину, фигуристка ответила откровенно. Дело в том, что Анненко в то время уже ушла из профессионального спорта и задумалась о материнстве, а карьера Чернышева наоборот развивалась стремительными темпами. Супруги отдалились друг от друга, но расстались они достойно, без скандалов. Петр все оставил бывшей жене и начал жизнь с чистого листа.

Вскоре Наталья вышла замуж за американца и родила двоих детей. Петр Чернышев же нашел свое счастье на родине, женившись в 2008 году на популярной актрисе. Спустя 10 лет в семье родился общий ребенок ― дочь Мила. Вероятно, как раз после родов у 48-летней Заворотнюк диагностировали страшную болезнь ― злокачественную опухоль в мозге. Впрочем, эта информация до сих пор не подтверждена, так что надеемся на лучшее.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.