Бывшая Сомерхолдера ждет ребенка? Добрев показала «округлившийся» живот

Звезда «Дневников вампира» счастлива с американским сноубордистом Шоном Уайтом.

Бывшая Сомерхолдера ждет ребенка? Добрев показала «округлившийся» живот

32-летняя Нина Добрев заинтриговала подписчиков снимком с «округлившимся» животом. Актриса спровоцировала слухи о беременности забавным фото, размещенным на личной странице в Instagram.

С момента окончания сериала и разрыва с Йеном Сомерхолдером к Добрев приковано особое внимание: публика тщательно следит за каждым шагом звезды и фиксирует все ее состояния. Вот уже год Нина встречается с американским сноубордистом и олимпийским чемпионом Шоном Уайтом.

Влюбленные не скрывают больших чувств друг к другу, демонстрируя их на публике. Друзья пары и вовсе рассказывали: Нина и Шон будто бы изменились в отношениях, что со стороны выглядит очень забавно.

«У Нины и Шона все хорошо. Они искренне влюблены и прекрасно смотрятся вместе. Это очень мило. Они открыто говорят о своем совместном будущем, потому что очень счастливы друг с другом», — отмечали они.

На днях же фанаты и вовсе готовы были скакать до небес: на личной странице Добрев в Instagram появился неоднозначный снимок, на котором актриса позирует в свитере, облегающем живот. Для многих подписчиков стало очевидно — Нина ждет малыша.

Сама Добрев поспешила подогреть слухи об интересном положении престранной подписью.

«Культовый контент», — написала она.

Стоило лишь поклонникам начать поздравлять любимицу, как выяснилось, что Добрев всех обманула. Более того, в розыгрыше участвовал и ее молодой человек. Именно Шон засунул голову под свитер своей избранницы, благодаря чему зона талии стала выглядеть объемнее. В комментариях теперь массово отмечают: фанаты еще подумают, прощать ли Нине такой обман.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
2
👎
С каких пор Нина Добрев стала "бывшей Соммерхолдера"? 😄 Автор компетентен вообще?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2021 22:27
👍
2
👎
"бывшей Соммерхолдера" звучит как бывшая Дикаприо. Кто такой Сомерхолдер вообще? Кто-то его еще помнит. Если у говорить о статусе, то с Ниной они на равных. Кто чей бывший еще надо посмотреть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2021 00:33