Бывшая Криса Эванса Дженни Слейт помолвлена (а он все еще один)

В 2018 году таблоиды заставили поклонниц Криса Эванса понервничать, распространив слухи о том, что экранный Капитан Америка собирается сделать предложение Дженни Слейт. В большинстве своем фанаты раскритиковали отношения актера с комедианткой, но теперь они могут вздохнуть с облегчением, потому что она помолвлена с другим.

Бывшая Криса Эванса Дженни Слейт помолвлена (а он все еще один)

Пока Крис представляет новый детективный проект, сидя на коленях у Дэниела Крэйга, Дженни сообщает подписчикам радостную новость — ее новый возлюбленный Бен Шаттук сделал ей предложение руки и сердца.

Он привез меня во Францию, устроил пикник и заставил меня почувствовать себя счастливой и свободной. А потом он спросил, выйду ли я за него замуж, и я закричала «да»! Я люблю тебя, Бен,

— написала счастливая актриса.

Это сейчас в ее личной жизни тишь да благодать, но еще пару лет назад поклонники Эванса обрушили на нее все свое недовольство. Дело в том, что слухи об отношениях звезд появились еще в то время, когда Слейт была замужем. Поведение Криса, по мнению поклонников, шло вразрез со светлым образом Стива Роджерса, и некоторые даже прозвали актера «разлучником». Разумеется, факт измены никто доказать не смог.

Роман Эванса и Слейт продлился чуть больше года. Впервые они подтвердили отношения, посетив премьеру фильма «Тайная жизнь домашних животных» в июне 2016 года. Однако в феврале 2017 года СМИ сообщили об их расставании. В октябре того же года они воссоединились, но лишь для того, чтобы расстаться в марте 2018 года.

Комментарии