Месть за полмиллиарда долларов: может ли бывшая Де Ниро готовить мэтру неприятный «сюрприз»?

Победа в суде над бывшей женой может обернуться для актера катастрофой.

Месть за полмиллиарда долларов: может ли бывшая Де Ниро готовить мэтру неприятный «сюрприз»?

Бывшая жена культового американского актера Роберта Де Ниро, Грейс Хайтауэр, после проигранного бракоразводного процесса, имеет шанс отомстить бывшему супругу.

Потеряв надежду на доступ к состоянию актера, оценивающемуся в 500 миллионов долларов, экс-супруга имеет возможность раскрыть некоторые из его семейных тайн.

Все эти истории могут получить огласку в книге — актриса обладает достаточным материалос, чтобы рассказать о неудачах Де Ниро как мужа, отца и даже как любовника.

«Боб был мотором для ее жизни... Ей было очень удобно тратить его деньги, и для нее стал шоком тот факт, что ей не досталась половина его состояния», — приводит издание слова своего источника в окружении актера.

Однако, несмотря на все аргументы в пользу нового витка противостояния бывших супругов, по итогам процесса Хайтауэр и дети будут получать от Де Ниро по миллиону долларов в год, что вполне удовлетворяет и команду Грейс. Таким образом издание Suggest делает вывод о том, что дальнейшая борьба маловероятна, вопреки мнению многих таблоидов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кирилл Савушкин 

1 комментарий
👍
0
👎
Вы свои же источники каким местом-то читаете?

Просто копирую оттуда же:
«There’s no indication that Hightower is feeling vengeful or writing a book, so this story can be disregarded.”
«Нет оснований считать, что Хайтауэр хочет отомстить или пишет книгу, поэтому эту часть новости (а там также комментируют сведения про развод в общем, называя их корректными) можно пропустить»
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2021 18:02