Бывшая жена Трэвиса Баркера намекнула на неприятие Кортни Кардашьян

Фотомодель провоцирует новую возлюбленную своего бывшего мужа.

Бывшая жена Трэвиса Баркера намекнула на неприятие Кортни Кардашьян

Новый роман американской модели Кортни Кардашьян и барабанщика Трэвиса Баркера только разгорается, а вокруг этих отношений уже появляются хейтеры. В их числе оказалась и бывшая жена Трэвиса — актриса и модель Шэнна Моуклер.

Недавно 46-летняя модель опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию, которую подписала незаконченной фразой: «Моей маме нравятся все, но только не...». Таким образом Шэнна Моуклер предоставила возможность поклонникам продолжить эту фразу.

Пользователи Сети не стали просить себя дважды и предложили свои варианты. «Моей маме нравятся все, но только не Кардашьяны», — написал один из фанатов модели. Шэнна Моуклер оценила этот комментарий. «Моей тоже», — ответила звезда, добавив смеющийся смайлик. Таким образом стало очевидно, что Шэнна Моуклер недовольна выбором новой пассии своего бывшего мужа.

Отметим, недавно влюбленные Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер провели несколько дней на горнолыжном курорте в компании двух дочек барабанщика и его бывшей жены. Таким образом Трэвис решил познакомить свою новую избранницу с детьми от Шэнны Моуклер. Теледива и музыкант отлично провели время, катаясь на снегокатах и горках. Бывшая жена Баркера никак не комментировала эту поездку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии