Бывшая жена Йоана Гриффита осудила его за неожиданный развод

Актриса до сих пор не понимает, почему ушел супруг.

Бывшая жена Йоана Гриффита осудила его за неожиданный развод
Бывшая жена Йоана Гриффита осудила его за неожиданный развод
Источник фото: Legion-Media

Еще в январе этого года появилась новость о том, что 47-летний Йоан Гриффит и 49-летняя Элис Эванс разводятся. При этом они были вместе 20 лет, 14 лет звезды находились в официальном браке. О разрыве отношений рассказала в своем микроблоге сама актриса. Она отметила, что муж просто ушел из семьи и стал жить отдельно, при этом не объяснив причин ухода.

На днях Эванс в своем Instagram-аккаунте рассказала поклонникам, какие эмоции испытывает от такого поступка супруга. Звезда призналась, что больше всего переживает за своих дочерей, которые после ухода отца не могут прийти в себя. «Их отец ушел и бросил их совершенно неожиданно. Без объяснения причин. Да, дочки плачут из-за этого каждый день. Вернется ли когда-нибудь их папа и поиграет с ними в бассейне или во дворе? Будет ли у них когда-нибудь снова семья?» — заявила расстроенная знаменитость.

Стоит отметить, что Элис все чаще в своих социальных сетях затрагивает тему разрыва отношений. До этого она уже публиковала свои мысли по этому поводу в Twitter, правда, после удалила их. Хотя сама актриса заявляла, что это сделала не она, а именно Гриффит, который якобы взломал ее аккаунт и все удалил.

На данный момент Эванс переживает за дочерей — 7-летнюю Элси и 11-летнюю Эллу, потому что им сложно даются такие перемены в семье. А частые посты о разводе актриса объясняет тем, что хочет просто поддержать женщин, которые также оказались в подобной ситуации.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии