Бывшая жена Арми Хаммера объяснила молчание на фоне БДСМ-скандала

Элизабет Чэмберс говорит, что ей есть что сказать. Но пока не время.

Бывшая жена Арми Хаммера объяснила молчание на фоне БДСМ-скандала

Прошлым летом Элизабет Чэмберс подала на развод с Арми Хаммером. Несколько месяцев спустя на актера посыпались невероятные обвинения в кровожадных и жестоких пристрастиях, но Элизабет так и не комментировала эту ситуацию. Недавно актриса пообщалась с подписчиками в Instagram, и ее спросили, почему она хранит молчание на фоне происходящего с ее бывшим мужем. Чэмберс ответила: «Я сосредоточилась на здоровье, детях и работе. Я много что хочу сказать, но чувствую, что пока не время».

С начала карантина Элизабет и двое ее детей от Хаммера — 6-летняя Харпер и 4-летний Форд — живут на Каймановых островах. Несколько месяцев Арми тоже провел там, но летом решил на время вернуться в США. Как рассказывал инсайдер из круга Элизабет, после того, как Хаммер уехал с острова, он по ошибке отправил жене непристойное сообщение, предназначенное для другой женщины. По словам источника, именно это послужило причиной развода пары. Информатор также отметил, что Чэмберс «в ужасе» от обвинений в адрес Арми.

«Элизабет нашла доказательства того, что у Арми был роман с одной из его коллег по фильму. Он по ошибке отправил ей похабное сообщение, предназначенное не для нее. Неосторожность Хаммера и его решение изолироваться от Элизабет и детей привели к тому, что она подала на развод после того, как многие годы пыталась вытягивать этот брак. Она в ужасе от обвинений, которые посыпались на Арми, но теперь она понимает, что это часть процесса. Она старается держаться с гордо поднятой головой, защищает своих детей и заботится о семье», — сказал инсайдер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
то есть она десять лет жила с монстром и рожала от него детей... зачем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 11:57
👍
0
👎
Как? Он же красавчик и молодой к тому же, вот...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 20:24