«Бюстгальтер превращался в тапочки»: Disney забраковал «неприличную» историю с Джоуи в «Друзьях»

Специально для съемки этой сцены Мэтта Леблана приглашали дополнительно.

«Бюстгальтер превращался в тапочки»: Disney забраковал «неприличную» историю с Джоуи в «Друзьях»

Креативный продюсер сериала «Друзья» Кевин Брайт рассекретил существование тайной сцены, героем которой должен был стать Джоуи.

Создатели собирались вписать ироничный момент, ярко раскрывающий персонажа зрителю, в общий сюжет, но в последний момент от идеи отказались — Disney забраковал происходящее на экране как несоответствующее имиджу сериала.

Брайт рассказал, что действие происходило бы в Диснейленде — там Джоуи должен был подрабатывать ростовой куклой в виде лампочки. Остальные главные герои собирались приехать к своему другу. Пока Джоуи ждал прибытия ребят, он успел познакомиться с некой девушкой, одетой в костюм Золушки.

«По сюжету они возвращаются домой, занимаются там интимом. Когда все заканчивается, новая гостья осознает, что уже полночь и ей нужно успеть вернуть работодателю костюм, иначе ее оштрафуют. Джоуи, который даже не знает ее имени, соглашается ей помочь, а затем ее бюстгальтер в какой-то момент просто превращается в тапочки», — приводит слова Брайта Digital Spy.

Продюсер вспомнил, что как только он рассказал эту идею Disney, то сразу получил от ворот поворот.

«Они мне объяснили, что сериал у нас семейный, а эта идея имиджу полностью не соответствует», — с ноткой грусти подчеркнул он.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Ну и зря, было бы смешно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 мая 2021 13:20