«Быть толстым — ужасно»: Садальский заговорил о болезненном

Актер больше не может справиться с ущемлениями. 

«Быть толстым — ужасно»: Садальский заговорил о болезненном

Станислав Садальский — мужчина крупных размеров. Тема веса для него — животрепещущая и, вероятно, болезненная. На днях актер поделился подробностями нелегкой судьбы каждого полного человека.

«Из-за внешнего вида могут не взять на работу, к таким людям предвзято относятся врачи, им банально сложно искать одежду по размеру, а по телевидению и в рекламе почти нельзя встретить такой образ толстого человека, который не был бы издевательством. Скрыть возраст легко, вес — гораздо сложнее. В глазах окружающих вы автоматически становитесь ленивым, безвольным, глупым, нецелеустремленным, распущенным человеком», — заявил Садальский в своем Telegram-канале.

С мнением актера согласился психолог Александр Тхостов.

«В некотором смысле ущемление полных людей действительно существует. Но с этим сталкиваются не только в России, но и во всем мире. Конечно, ущемления и травля плохо влияют на самооценку: под гнетом полные люди начинают чувствовать себя ничтожными, нелюбимыми, нехорошими. Полным людям нужно просто понять, что их вес ни о чем еще не говорит. Чтобы бороться с общественным давлением, необходимо научиться открыто заявлять об ущемлениях, всячески сопротивляться им», — отметил эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии