«Быть терпилой — это не мудрость»: в Сети не оценили интервью Алсу о браке

Певица пообщалась с журналистами на тему семейных отношений.

«Быть терпилой — это не мудрость»: в Сети не оценили интервью Алсу о браке

Алсу нечасто дает интервью, поэтому за последние несколько лет в изданиях вышло всего несколько ее откровений. Правда, даже во время беседы с репортерами певица держится сдержанно и не допускает никаких сенсаций, по сути повторяя то, что уже было сказано ранее.

Например, новый выпуск журнала «Телепрограмма» с Алсу на обложке будет посвящен семейным отношениям артистки. Певица уже поделилась фото, сделанным Дамиром Жукеновым — для снимка она одета в белое ассиметричное платье с пышными воланами.

Цитата из интервью вынесена на обложку: «В семье многое зависит от мудрости женщины».

Но фолловеры Алсу такое заявление не оценили. «В семье многое зависит от мужа, особенно если он богат», «Дайте интервью журналисту, который будет задавать новые вопросы. Все ваши интервью — одно и то же», «Алсу, быть терпилой — это не мудрость», «Непонятно, зачем вы это терпите, учитывая доходы, внешность и известность», «Закрывать глаза на измены — это мудрость?» — поинтересовались комментаторы.

Недоброжелатели имеют в виду слухи, которые возникали еще несколько лет назад. Тогда инсайдерам удалось узнать, что супруг Алсу — бизнесмен Ян Абрамов — часто позволяет себе отдыхать в компании малознакомых девушек. Несмотря на массовое обсуждение, певица проигнорировала неудобные сплетни и продолжила поддерживать образ идеальной семьи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии