Быть балериной больно: Анастасия Волочкова показала ноги после тренировки

Артистка поделилась новым селфи.

Быть балериной больно: Анастасия Волочкова показала ноги после тренировки

Бывшая солистка Большого театра Анастасия Волочкова показала, какими трудами ей достается легкость движений на сцене. Балерина опубликовала на своей странице в Instagram фотографию собственных ног после очередной репетиции.

45-летняя Волочкова сфотографировала ступни крупным планом, чтобы были видны мозоли и пластырь. Рядом лежали пуанты, форму которых приходится принимать ногам артистки во время повторения своих партий.

«Снимая любимую обувь после репетиции... Поработать я люблю», — подписала снимок Анастасия. Несмотря на очевидные болезненные ощущения в ногах, балерина добавила тег «радость».

Артистка не часто показывает поклонникам свои ноги после репетиций. Видимо, звезда балета понимает, что такие снимки не радуют ее фанатов, да и сама призналась, что единственное украшение ее натруженных ступней — это педикюр.

На большинстве фотографий и видео в личном блоге Анастасия запечатлена в высоких меховых сапогах. Видимо, страдающие от постоянных нагрузок мышцы и суставы лучше чувствуют себя в тепле.

Недавно Волочкова заявила, что творчество занимает значительное место в ее жизни. Она мечтала стать известной балериной, но и теперь не почивает на лаврах, а ежедневно трудится, составляет новые программы для выступлений. Артистка даже рассталась со своим таинственным бойфрендом, намекнув, что он не уважал ее творчество.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии