«Быстро регрессирует»: 32-летний сын Сафронова превращается в ребенка

Акция с «Макдоналдсом» — очень тревожный звоночек.

«Быстро регрессирует»: 32-летний сын Сафронова превращается в ребенка

270-килограммовый Лука Сафронов приковал себя цепью к двери любимого ресторана быстрого питания и начал вопить, что ему нельзя покидать Россию. Акциониста быстро задержали, и портал PopCornNews решил выяснить, из-за чего на самом деле Лука это все устроил.

«Не столько черный пиар, сколько желание показать значимость этого всего. Возможно, это его любимая еда была», — объясняет нашему корреспонденту семейный психолог Наталья Панфилова.

При этом специалист по ментальному здоровью уточнила, что у Сафронова-младшего запросто может возникнуть синдром отмены — явление, способное проявиться вообще по любому поводу, ведь тут играют роль мелочи:

«При мысли о том, что эта мелочь будет недоступна, человек может впасть в отчаяние. Конечно, он может поменять еду, но в тот момент, когда тебе говорят, что этого ты больше не получишь, человек быстро регрессирует в детское состояние — если только не валяется по полу в приступе отчаяния.

Это реакция нашей нервной системы. И кажется, что это правда не пережить. Здоровая психика с этим быстро справляется. Посмотрим, как будет у Луки. Если и дальше будет упорствовать, это попахивает серьезным нервным срывом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Анна Кочеткова 

1 комментарий