«Быстрее, кошечка! Убей! Убей!»: Ридус из «Ходячих мертвецов» получил новую роль

Канал AMC воскресит забытую классику 1965 года.

«Быстрее, кошечка! Убей! Убей!»: Ридус из «Ходячих мертвецов» получил новую роль

Грядущий 11-й сезон «Ходячих мертвецов» станет завершающим для франшизы. Норман Ридус, звезда сериала, уже нашел новую работу — и вновь под крылом канала AMC.

Ридус снимется в ремейке классического боевика «Быстрее, кошечка! Убей! Убей!», снятого Рассом Мейером в 1965 году. Сам актер настроен на работу с энтузиазмом.

«Я смотрел фильм Расса Мейера в детстве, я даже однажды пришел в школу в футболке с принтом картины. Можно с уверенностью сказать, что меня не вдохновляет стиль Расса, я бы многое изменил. Я безумно рад возможности переосмыслить эту историю для современного зрителя», — заявил Ридус для Deadline.

Из полнометражного фильма сделают мини-сериал, но сюжет оставят без изменений. К слову, именно сюжет сделал «Быстрее, кошечка! Убей! Убей!» известным и скандальным фильмом.

Лента рассказывает о трех стриптизершах, которые бросили работу и рассекают по США на спортивном кабриолете. По ходу фильма девушки совершают десятки убийств ради развлечения и денег.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

3 комментария
👍
0
👎
Значит Ридуса уберут с Ходячих мертвецов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 07:59
👍
1
👎
в ответ на сообщение Света Тан от 26 мая 2021 07:59
Не факт, может уже отсняли финальный 11 сезон.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 08:16
👍
0
👎
в ответ на сообщение Alabama от 26 мая 2021 08:16
Сезон уже отсняли. Ридус будет в финальном сезоне. Но не факт, что останется до конца, потому что говорили что кто-то из ключевых героев умрет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 10:30