«Былой славы не получит»: Бритни Спирс напрасно перепевает старые хиты

Фанаты уже не ждут от артистки ярких выступлений.

«Былой славы не получит»: Бритни Спирс напрасно перепевает старые хиты

Бритни Спирс может не стараться перепевать свои старые хиты. В карьере ей это уже никак не поможет. Причина в том, что новое поколение слушателей не примет 40-летнюю певицу.

Исполнительница давно упустила свой шанс вернуться на большую сцену. Музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров объяснил, что современная аудитория воспринимает Бритни как пожилую женщину. По мнению эксперта, исполнение старых популярных песен уже никак не поможет ей получить былую славу и популярность.

«Былой славы она не получит, но для ее фанатов это (исполнение старых хитов. — Прим. ред.) будет очень приятно», — сказал эксперт порталу PopCornNews.

Ашуров не смог оценить качество исполнения композиции. Он объяснил, что это уже не имеет значения, так как фанаты уже не ждут, что Бритни будет исполнять песни так же хорошо, как и раньше.

Ранее Спирс исполнила в соцсетях свой хит Baby One More Time на новый лад, о чем мечтала 14 лет. Певица обвинила семью и продюсеров в том, что ранее они доверили эту песню другим артисткам, которые ее плохо перепели.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Мартынович  Ольга Тарантина 

Комментарии