«Было важно разобраться»: Собчак рассказала, зачем вывела из себя Любовь Успенскую

Телеведущая попросила не ждать от журналистов того же поведения, что и от родственников.

«Было важно разобраться»: Собчак рассказала, зачем вывела из себя Любовь Успенскую

Ведущая шоу «Док-ток» Ксения Собчак ответила на обвинение Любови Успенской в продажности. Собчак заявила, что во время шоу хотела разобраться в ситуации.

Успенская в шоу «Док-ток» рассказала о проблемах с дочерью Татьяной Плаксиной. По ее словам, Плаксина получала все, о чем просила, и ее нынешнее поведение — последствие употребления наркотиков. Успенская настаивала, что постоянно на связи с дочерью, даже сейчас, когда та находится в США.

Собчак во время шоу задавала Успенской неудобные вопросы. Например, почему артистка позволила дочери улететь в другую страну, где никто не удерживает ее от приема наркотиков? И почему певица не выслушала Плаксину и не помогла ей выйти из депрессии? Успенская покинула студию до окончания шоу.

Позже певица в своем блоге в Instagram назвала Собчак «желтым журналистом», который все делает ради хайпа. «Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики. Я шла как мать к матери, как человек, знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания.

Но я не то чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю, как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец-то разобраться, вдруг превращается в холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу», — написала Успенская.

Собчак заявила, что ее поведение во время шоу продиктовано профессией. «Я считаю, что нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников. Мне было важно разобраться в ситуации, и я попыталась это сделать», — сказала телеведущая в интервью «НьюИнформ».

1 комментарий
👍
0
👎
шла на ток шоу - чтобы разобраться? На ток шоу - как мать к матери?!! Это у меня одной рушится картина мира?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 14:14