Было у отца три сына: кем на самом деле оказались «внебрачные дети» Элджея

И зачем популярный артист продолжает обманывать своих фанатов.

Было у отца три сына: кем на самом деле оказались «внебрачные дети» Элджея

27-летний рэпер Алексей Узенюк, более известный под сценическим псевдонимом Элджей, заработал себе славу в образе загадочного исполнителя, который медленно читает рэп и странно выглядит.

Однако и этого артисту показалось мало, чтобы эпатировать фанатов. Еще несколько лет назад он начал подогревать к себе интерес тем, что у него якобы есть внебрачные дети.

Сначала эту нелегкую роль для его подписчиков играл брат музыканта — Данил Узенюк. Он младше своего звездного родственника на несколько лет. Позже парень взял себе часть псевдонима брата и занялся YouTube-карьерой.

Затем «внебрачным сыном» Элджея оказался юный блогер Ser Gamer. Этот 9-летний мальчик исполнил кавер на песню рэпера, который разлетелся по Сети. Позже сам исполнитель встретился со своим поклонником — Сережей.

Оказалось, что мальчик страдает ДЦП. Пока он не может ходить сам из-за болезни, но каждый день занимается на специальных тренажерах, чтобы научиться, когда вырастет.

Благодаря Алексею о проблеме Сережи узнали другие звезды, они помогли собрать деньги на лечение, а сам Узенюк часто навещает своего главного фаната, и помогает деньгами его семье.

Теперь же музыкант заинтриговал фанатов фотографией с новым «сыном». Рэпер появился на улице с малышом в сумке-кенгуру. Поклонники сразу заметили, что ребенок сильно похож на Настю Ивлееву — экс-любовь артиста.

Источник фото: https://www.instagram.com/sayonaraboy/

Автор: Олег Смолин 

Комментарии