«Было страшно»: Наташа Королева рассказала, как выживала на острове с Тарзаном

Тарзан помог жене выжить на диком острове.

«Было страшно»: Наташа Королева рассказала, как выживала на острове с Тарзаном

Наталья Королева одной из первых российских звезд приняла участие в экстремальном шоу на канале «Пятница». В проекте «Племя» участники должны были научиться выживать в условиях дикой природы, охотиться, ловить рыбу, самостоятельно готовить пищу.

В опасное путешествие певица отправилась из-за проблем в семейной жизни. Выяснилось, что стриптизер Тарзан — супруг Натальи, изменял жене. Чтобы разобраться в себе и своих взаимоотношениях, Королева улетела в далекую Танзанию.

Пообщавшись с шаманом первобытного племени и прокачав навыки выживания, артистка простила неверного мужа. Когда Тарзан приехал на остров, парочка помирилась и даже сняла импровизированный романтический клип на песню «Гори, гори!». Глушко снова сделал Королевой предложение и подарил дорогое кольцо.

Вернувшись домой, Наталья рассказала всю правду об участии в проекте. Певица призналась, что самым страшным для нее было ночевать в хижине, которую местные аборигены подготовили для нее. Выяснилось, что хижина давно пустует, потому что в ней умер мужчина.

Королева отметила, что в племени ей приходилось все делать самостоятельно: добывать пищу, разжигать костер и при этом ей никто не помогал. Участница шоу показала и редкие кадры, оставшиеся за съемками передачи: вот она разучивает с детьми племени слова своего хита «Маленькая страна», вот одним ударом мачете отрубает курице голову...

Также в ролике можно увидеть домик, в котором воссоединившиеся супруги жили до конца эфира, членов, администраторов съемочной группы и, конечно, самого Тарзана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии