Было-стало: похудевший до неузнаваемости Юрий Гальцев потряс зрителей

Юморист решил омолодиться, чтобы соответствовать любовнице, которая младше его на 30 лет.

67-летняя Елена Степаненко, преобразившаяся после расставания с Евгением Петросяном, вновь удивила поклонников. Гостем ее новой программы «Еще не вечер!» на канале «Россия 1» стал заметно помолодевший Юрий Гальцев. 59-летний юморист кардинально изменил свой имидж. Он избавился от растительности на голове и прилично скинул в весе.

В посвященном программе Instagram-аккаунте появились снимок и ролики, где артист запечатлен в новом образе. Теперь он предпочитает брутальный стиль — выбирает приталенные пиджаки и обтягивающие джинсы. В кадре со Степаненко, облаченной в красный брючный костюм, он стоит в бирюзовой рубашке и галстуке-бабочке малинового цвета.

«Смотрю я в глаза своего друга Юры и вижу в них столько тепла и любви! Поверьте мне, эта любовь способна преодолеть все на свете. Прошу вас, не бойтесь, просто любите! И тогда все неприятности обойдут вас стороной», — откровенничала Елена Григорьевна.

Поговаривают, что обновить имидж Гальцев решил, чтобы соответствовать своей молодой избраннице, которой стала актриса Мария Насырова. Ходят слухи, что роман с артисткой, которая младше его на 30 лет, юморист закрутил еще 4 года назад, почти сразу у них родился сын Глеб. Стоит отметит, что пара так и не дошла до ЗАГСа, потому что Юрий еще состоит в браке с Ириной Ракшиной.

Несмотря на перипетии в личной жизни кумира, поклонники Гальцева искренне порадовались его преображению. «Не узнала Гальцева! Как он похудел!» — восторгались фанаты. «Я в восторге от нового имиджа Юрия», — поддерживали другие.

Комментарии