Было-стало: 46-летняя Мария Порошина похудела до неузнаваемости

Заметно постройневшая артистка поделилась снимком со съемочной площадки нового сезона «Родителей».

Было-стало: 46-летняя Мария Порошина похудела до неузнаваемости

46-летняя актриса Мария Порошина, в прошлом году родившая пятого ребенка, порадовала поклонников посвежевшим внешним видом. Судя по всему, в период карантина артистка сидела на строгой диете, чтобы к новому съемочному сезону блистать на киноплощадке. Нужно признаться, что у звезды получилось добиться своей цели. Это она продемонстрировала на фото, выложенном в личном Instagram-аккаунте, где она запечатлена со своим коллегой по сериалу «Родители» Александром Самойленко.

«Маша на этом фото вообще на себя не похожа», — тут же подметили фанаты.

Стоит отметить, что правильное питание и смена стиля действительно сделали актрису почти неузнаваемой. На снимке она предстала блондинкой. Образ Мария подчеркнула лавандовым платьем с поясом и ярким макияжем.

«И все-таки блонд! Вам так идет», — делились мнением фолловеры. «Поразительно. И это мама пятерых детей», — восторгались подписчики.

Напомним, Мария Порошина до сих пор не назвала имя отца своего сына. Известно только то, что он не связан с миром кино. Звезда также воспитывает четырех дочерей, старшей наследнице уже 24 года.

Комментарии