«Было сразу понятно»: друзья Градского выдали опасную тайну о краже

Работников наняли по рекомендации.

«Было сразу понятно»: друзья Градского выдали опасную тайну о краже

Друзья Градского не удивились тому, что за ограблением дома стоит человек из обслуживающего персонала. Как они сказали, это неудивительно – в поселке до этого не было никаких преступлений. Да их быть не могло. Все были под защитой «авторитета». А значит, на кражу могли пойти только «чужие». Их вычислить проще простого.

В дом для Марины по рекомендации взяли выходцев из Средней Азии: сначала горничную, а она после предложила своих родственников на другие должности. Естественно, кому как не обслуживающему персоналу знать абсолютно все о передвижениях вдовы?

«Было сразу понятно, что преступление совершили пришлые люди, хотя бы потому, что в поселке, где живет вдова Александра Борисовича, никогда не совершалось никаких преступлений. Возможно, потому, что в этом поселке проживает известный предприниматель, которого считают одним из самых влиятельных представителей преступного мира. Понятно, что его ореол защищает всех живущих окрест — криминала там отродясь не водилось»,— так прокомментировали близкие певца вопросы «Московского Комсомольца».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии