«Было пять вариантов пап»: Утяшева шокировала близких новостью об аборте

Прославленная гимнастка заговорила о личном.

«Было пять вариантов пап»: Утяшева шокировала близких новостью об аборте

Супруга Павла Воли, прославленная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, рассказала Полине Гагариной о реакции своих родственников на новость об аборте.

Это сегодня Утяшева — успешная бизнесвумен, счастливая мама двоих детей и успешная жена, а в юности Утяшевой приходилось преодолевать множество проблем.

Как и многие другие знаменитые люди, Ляйсан долгое время подвергалась травле со стороны журналистов. О ней писали небылицы. Однажды журналисты и вовсе довели родственников знаменитости до истерики.

«В первый раз у меня бабушка просто плакала. Ей все принесли эту газету, потому что было написано, что чемпионка мира Ляйсан Утяшева не ноги оперирует, а делает аборт. И еще привели пять вариантов пап: мужчин, которые не могли быть ими, но газете было виднее. Бабушка ревела! У нее поднималось давление», — рассказала она в своем YouTube-шоу.

Стоит отметить, что в тот период из-за многочисленных травм Утяшева и правда перенесла несколько сложных операций на ноге и не могла ходить без помощи костылей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии