«Было предчувствие»: друг Мамонова рассказал о странном поведении актера перед смертью

Представитель РПЦ Владимир Легойда лично знал скончавшегося артиста.

«Было предчувствие»: друг Мамонова рассказал о странном поведении актера перед смертью

Друг скончавшегося от коронавируса Петра Мамонова Владимир Легойда рассказал о странном поведении актера и музыканта незадолго до смерти. С момента ухода Мамонова из жизни прошло уже несколько недель, но друзья и близкие артиста до сих пор не могут смириться с тем, что его больше нет.

Так, в недавнем интервью представитель РПЦ Владимир Легойда объяснил — незадолго до смерти Мамонов буквально изменил себе. Музыкант и актер начал давать интервью, хотя раньше их всячески избегал. Лишь за последние месяцы Мамонов поговорил с журналистами более трех раз.

«У него, видимо, было какое-то предчувствие – он перед своим уходом дал несколько больших интервью. Было видно, что он себя отдает», — приводит слова Легойды MixNews.

Церковный деятель отметил, что покойный артист сразу согласился стать героем передачи на «Спасе» за несколько месяцев до кончины и полностью отдавал себя во время последних публичных выступлений.

По словам представителя РПЦ, Петр Мамонов обладал свободой от внешнего мира, но на него имели сильное давление сложно устроенные религиозные взгляды.

«Он годы пребывал в борьбе», — резюмировал Владимир Легойда.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии