«Было давление на суд»: Волочкова похвасталась маленькой «победой» над Большим театром

Адвокат примы уверен, что шансы отсудить у театра 200 миллионов рублей очень даже неплохие.

«Было давление на суд»: Волочкова похвасталась маленькой «победой» над Большим театром

Анастасия Волочкова привлекла Большой театр к административной ответственности вчера, 7 сентября, уличив своего прошлого работодателя в невыплате зарплаты и отсутствии отчислений в пенсионный фонд за 17 лет и потребовав выплату в 200 млн рублей в качестве возмещения морального ущерба. Нарушения подтвердила районная прокуратура Твери, а уже сегодня состоялось первое заседание.

«Вышли из суда, состоялся перенос судебного заседания на 13 октября, у Большого театра истребуют документы», — похвасталась первой мини-победой Анастасия перед редакцией PopCornNews.

Также для PopCornNews адвокат Волочковой Евгений Корчаго раскрыл подробности первого судебного заседания, уточнив, что Большой театр действительно обязали предоставить копии приказов и заявлений:

«Суд приобщил ответ на наше заявление в прокуратуру, и рассмотрение дела отложили. Показалось, что суд ангажирован. Не делаю выводов по одному заседанию — посмотрим, как будет идти процесс. Раз прокуратура нашла нарушения и наши заявления неголословны, должны решить в нашу пользу. Показалось, что было давление на районный суд от Большого театра, но у нас еще есть апелляция, кассация, Верховный суд. Мы пойдем до конца, мы должны победить!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Владимир Гусаков  Смотрова Ольга 

Комментарии