«Было больно даже чихнуть»: звезда «Возвращения Мухтара» поделилась подробностями аварии

Несмотря на серьезные последствия, знаменитость стремилась на работу.

«Было больно даже чихнуть»: звезда «Возвращения Мухтара» поделилась подробностями аварии

Часто артисты попадают в непредвиденные ситуации — заболевают, попадают в происшествия да и просто устают. Но все равно звезды упорно стремятся на работу, несмотря ни на что. Это утверждение справедливо и для актрисы Ольги Спиркиной.

В разговоре с PopCornNews она рассказала о том, что является трудоголиком и не пропускала работу даже в исключительных случаях. Актриса поведала о нескольких серьезных ситуациях, которые не помешали ей пойти на съемки.

«Я всегда работаю. У меня может быть рука в гипсе, а операция прошла день назад. Я на площадке на второй, третий день. Я сразу иду на работу. Например, мне проводили операцию по удалению вен. Это было серьезное вмешательство с общим наркозом. Я была в больнице, а когда меня выписали, предупредили, что я должна восстанавливаться минимум две недели. Через пару дней с перебинтованной ногой я уже была на работе. Еще была авария, приведшая к смещению позвонков. Как только я смогла встать на ноги, то прямо в корсете побежала на съемки. При этом тогда было больно даже чихнуть или кашлянуть. Я сама для себя принимала эти решения. Я трудоголик и очень ответственная», — рассказала звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Пирогова  Ольга Тарантина 

Комментарии