«Где они теперь, бедные?»: что произошло с собаками изгнанной Наргиз

Об отношении оскандалившейся певицы к животным рассказал ее бывший продюсер.

«Где они теперь, бедные?»: что произошло с собаками изгнанной Наргиз

Экс-организатор концертов Наргиз сообщил, что певице пришлось уехать на родину без своих ненаглядных собачек.

Бывший продюсер певицы, Сергей Лавров, рассказал, что у его подопечной была любимая собака. После расторжения их сотрудничества Наргиз завела вторую.

По словам продюсера, артистка постоянно возила питомца с собой. Собака доставляла кучу проблем — для нее организовывались особые условия.

Однако в прошлом месяце, когда певица вернулась в Россию и ее депортировали прямо в аэропорту, рядом с ней не было ее любимцев. По словам Лаврова, собаки певицы и ее возлюбленный Антон Ловягин остались в Москве. Дальнейшая судьба этой троицы весьма туманна, отметил продюсер. Лавров также рассказал, как певица носилась со своими питомцами.

«Она тогда еще собирала залы и требовала для себя президентские номера, проживание собачки обходилось дополнительно по 20-30 тысяч рублей в каждом городе. Каюсь, меня даже посещали нехорошие мысли: хотелось это животное отравить. А после всего случившегося мне этих собачек даже жалко. Она из-за них так тряслась. И где они теперь, бедные? Надеюсь, их переправят к ней», — поделился Сергей Лавров с изданием «Экспресс газета».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии