«Были бы идеальной парой»: замужняя Арзамасова трогательно поздравила «любовника» с днем рождения

До свадьбы с Ильей Авербухом актрисе приписывали роман с Родионом Газмановым.

«Были бы идеальной парой»: замужняя Арзамасова трогательно поздравила «любовника» с днем рождения

Ожидающая прибавления Лиза Арзамасова подогрела слухи о возможных чувствах к сыну Олега Газманова Родиону. Трогательный пост в его день рождения актриса разместила на личной странице в Instagram.

Еще до замужества с Авербухом Лизе приписывали роман с Газмановым-младшим: молодые люди много лет трогательно общались, вместе проводили время на отдыхе и в целом выглядели очень счастливыми.

Правда, позже Арзамасова все же вышла замуж за спортивного тренера, а Газманов свою любовь так и не нашел, несмотря на солидный возраст.

На днях Родион отметил 40-летие, что не могло не укрыться от внимания беременной актрисы. На личной странице в Instagram знаменитость поспешила посвятить ему трогательный пост.

«Родя! Дорогой! Поздравляю тебя! Желаю тебе счастья огромного, здоровья крепкого, радости, вдохновения, самого преданного слушателя, самых эмоциональных концертов! Пусть все твои смелые планы и мечты сбудутся!!! Спасибо тебе за то, что ты так умеешь дружить! Спасибо за каждую поездку к нашим Ба и Де, в которых ты отдаёшь много сил и тепла, делишься музыкой и поэзией! Сейчас у тебя - концерты, выступления на радио, мероприятия. Но я хочу в твой день поделиться видео именно тех моментов, которые скрыты от зрителей. Вот в этом ты и проявляешься, как Огромный Человечище!» — написала она.

В комментариях, в свою очередь, поспешили отметить, что актриса и артист смотрятся просто восхитительно.

«Вы были бы идеальной парой», «Надо же, какие вы красивые», «Газманову срочно нужно жениться, а то все холостяком ходит», «Он влюблен? У него рядом с вами даже глаза светятся от счастья», — подогревали слухи комментаторы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии