«Была успешным адвокатом»: Шаляпин создал Дэвис проблемы перед смертью

Татьяну Дэвис подозревают в масштабном обмане.

«Была успешным адвокатом»: Шаляпин создал Дэвис проблемы перед смертью

Близкие друзья скончавшейся жены Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис рассказали о прошлой жизни канадской миллионерши до встречи с музыкантом, а заодно намекнули на имеющиеся у нее проблемы.

Не успела женщина выйти замуж, как тут же оказалась в реанимации, а спустя считаные дни умерла. Тогда-то в прессе и заговорили о возможном обмане. Так, певица Наталья Штурм заявила, что, вполне вероятно, Дэвис прячется где-то, инсценируя смерть, а адвокат Бенхин отметил: вряд ли Татьяна действительно была миллионершей.

А вот актриса Марина Орлова заявила: до встречи с Шаляпиным Дэвис была успешной бизнесвумен, а значит, никакого обмана нет. Более того, своим появлением Шаляпин создал Татьяне большие проблемы.

«Я могу подтвердить, что она действительно была успешным адвокатом, ее знают в Америке и в Канаде. Просто Таня не любила светиться на публике. Кстати, никому из ее окружения, а там в основном люди бизнеса, не нравилось, что после знакомства с Прохором о ней стали так много говорить», — парировала актриса в интервью «МК».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии