«Была получена взятка»: Рудковская заявила о заговоре вокруг ее сына

Яна Рудковская возмущена клеветой, которая обрушилась на ее семью.

В начале мая имя Яны Рудковской стало фигурировать в скандале, который разгорелся вокруг ее сына. В известном издании, рассказывающем о светской жизни звезд, появились данные о том, что Гном Гномыч (так Рудковская и Плющенко ласково называют 7-летнего Сашу) страдает психическим расстройством. Сообщалось, что эксперт распознал признаки заболевания у ребенка по его поведению, правда, имя «специалиста» осталось за кадром.

Рудковская возмутилась аморальным поведением журналистов, которые посмели втянуть в грязную сплетню невинного мальчика. Она уверена, что это связано с отсутствием информации в период пандемии, поэтому журналисты берут ее из воздуха.

Сейчас в интернет-сети появился документальный фильм «Исповедь», в котором продюсер выразила всю глубину эмоций по поводу случившегося. «Я считаю, что это уголовное преступление — клевета, вторжение в личную жизнь», — выразила мнение обиженная мать, не забыв упомянуть, что факты коснулись несовершеннолетнего.

Она призналась, что плакала из-за лжи в сторону Саши. Однако по ее словам понятно, что она могла бы простить обидчиков, хотя личное знакомство с ними ей обидно вдвойне. Рудковская недоумевает, почему еще целых 10 дней публикация находилась в публичном доступе.

Яна вспомнила, что со стороны редактора издания уже был выпад в ее сторону: несколько лет назад, как рассказывает мать Гном Гномыча, она подверглась шантажу. Тогда Рудковская была шокирована тем, откуда у третьих лиц могла появиться чужая медицинская карта. Знаменитость уверена, что без взятки тогда не обошлось. И вот — снова нарушение этики и, мягко говоря, некрасивое поведение.

«Сколько веревочка ни вейся, конец будет очень жесткий. Прощать я никого не буду», — безапелляционно заявила жена Плющенко.