«Была оторвана от реальности»: Блейк Лайвли поделилась болью после рождения ребенка

Американская актриса едва не оказалась на грани депрессии из-за лишнего веса.

«Была оторвана от реальности»: Блейк Лайвли поделилась болью после рождения ребенка

Блейк Лайвли рассказала, как едва не ушла в депрессию из-за лишнего веса, появившегося после рождения ребенка. Сегодня Лайвли — счастливая мать трех дочерей от Райана Рейнольдса. Но мало кто знает, какими усилиями Блейк далось это счастье.

Так, в интервью для CheatSheet Лайвли рассказала, что практически с детства работала в кино и подрабатывала моделью, из-за чего всегда делала ставку на свою внешность. Забеременев, Блейк начала стремительно набирать лишние килограммы, которые спровоцировали серьезное психологическое давление.

Когда на свет появились ее девочки, Лайвли начала усердно работать над собой. В какой-то момент актриса так увлеклась собственной фигурой, что перестала видеть разницу между реальностью и своими фантазиями на тему того, какой она могла бы быть. Это и стало отправной точкой для серьезных проблем.

«Я была очень оторвана от реальности. Я двигала телом в бикини, смотрела на него и понимала — это не то, что я хочу. В какой-то момент я создала у себя в голове такой образ, которого сама не могла достичь. Позже я перестала выходить на улицу, потому что мне было стыдно показаться такой», — созналась она.

Осознание, что жизнь проходит мимо нее, достаточно быстро отрезвило Лайвли. Многодетная мать поняла: важно не только, как она выглядит, но и как живет, как ощущает себя.

«В какой-то момент я осознала, что 8 месяцев назад у меня родился ребенок, и это тоже чертовски красиво. Но если бы я начала оправдывать себя так, то люди подумали бы обо мне нехорошие вещи», — подытожила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии