«Была отчаянно несчастной»: над Кейт Миддлтон издевались в школе

Будущая жена принца Уильяма в подростковом возрасте терпела насмешки одноклассниц.

«Была отчаянно несчастной»: над Кейт Миддлтон издевались в школе

Об этом рассказал личный биограф королевской семьи. Родители Кейт перевели её в другую школу, когда она была 13-летней девочкой. Кейт начала учиться в закрытом интернате для будущих леди. В элитном заведении обучали золотую молодежь — детей богатых и известных семей Великобритании.

На их фоне Миддлтон выглядела бедной простушкой. Кейт ездила в школу на общественном транспорте, в то время как ее одноклассников привозили личные водители на шикарных лимузинах. Доставалось девушке за ее внешность и рост.

«На нее оказывалось большое давление, к тому же все девочки в школе отмечали, что Кейт на голову выше остальных, за что ей немало доставалось. Ее даже не приняли в команду школы по лакроссу, что вызвало у неё немало слез», — передает слова биографа Daily Star.

Кейт дразнили за излишнюю худобу, когда классы спускались на обед в столовую, ученики демонстративно отсаживались от будущей герцогини. Из-за постоянного стресса у Миддлтон начались проблемы со здоровьем, и родители были вынуждены отдать ее в другое учебное заведение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

3 комментария
👍
2
👎
Ой, ну, что вы такое говорите, все же знают, что большей страдалицы, чем Меган М. на свете нет, уж как она натерпелась, а вы про Кейт...)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 мая 2021 14:42
👍
1
👎
в ответ на сообщение Gatta от 17 мая 2021 14:42
Погодите, скоро биограф Меган вспомнит, как ее травили в школе за цвет кожи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 мая 2021 16:03
👍
0
👎
богатые дети - избалованные и злые)) теперь, небось, локти кусают, что так необходительно с ней обходилимь)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 мая 2021 22:42