«Была необходима»: Королева перестала скрывать правду о пластических операциях

Певица выглядит очень молодо для своего возраста.

«Была необходима»: Королева перестала скрывать правду о пластических операциях

Певица Наташа Королева откровенно заговорила о своих пластических операциях. В 48 лет артистка выглядит значительно моложе своего реального возраста. Королеву неоднократно уличали в хирургических вмешательствах. Многие были уверены: певица практически не вылезает из кабинета врача.

Сама Королева на днях дала интервью журналистам, в котором раскрыла реальное положение вещей. Как оказалось, красота певицы — натуральная.

«Нет у меня пластики, я за натуральность. У меня настоящий цвет волос, пока нет седины. Прекрасный цвет, который дала мне природа. Как-то я колола ботокс в лоб, но сейчас перестала — не хочу», — объяснила она Teleprogramma.pro.

Однако певица пользуется аппаратной косметологией.

«Кое-что делаю для стимуляции кожи, для поддержания тонуса, но ничего глобального. Грудь своя, попа тоже. Когда ты что-то делаешь и есть возможность поделиться, то зачем же скрывать все это. Если я сделаю что-то кардинальное, то расскажу об этом зрителям. И ничего зазорного в этом нет. А когда натянутые-перетянутые говорят о натуральности, такого лукавства зритель не прощает», — заявила она.

Единственное, что сделала певица, — виниры. Об этом вмешательстве Наталья не жалеет.

«А вот что я сделала, так это зубы-виниры, но это по показанию врача. Я считаю, что любое вмешательство во внешность должно сопровождаться медицинской рекомендацией. На фоне стресса я съела свои зубы, и такая процедура мне была необходима. А иначе бы я осталась без зубов. Я ничего не скрываю, что есть, то есть», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии