«Была красоткой — стала лошадью»: Киркоров «подставил» располневшую Лорак

Филипп выставил «честные» фото, не заморачиваясь с обработкой, потому лишние килограммы Каролины скрыть не удалось.

«Была красоткой — стала лошадью»: Киркоров «подставил» располневшую Лорак

Фестиваль «Новая волна» закончился несколько дней назад, но количество «звездных» фоток в закромах у Ани Лорак оказалось так велико, что она только вчера решила опубликовать последнюю порцию. Тут-то певица и попала впросак, показав снимок с Филиппом Киркоровым, который поп-король уже выкладывал в своем Instagram.

Сам того не ведая, Филипп подставил коллегу, ведь разница между кадрами оказалась налицо. У себя в профиле Лорак выглядит гораздо стройнее, щеки — меньше, руки — тоньше, ключицы ярко выражены, да и кожа более загорелая. Комментарии от фанатов, естественно, полны обожания:

«Шикарная дива», «Все эти образы вам так идут!», «Прекрасна как душой, так и внешностью».

В Instagram Киркорова Ани представлена в «натуральном» виде на максимально «честных» фото: с располневшими щеками и руками, менее угловатыми плечами и бледноватой кожей, что не могло не укрыться от «злопыхателей», которые призвали девушку относиться к своей внешности проще:

«Куда исчезли щеки?», «Была красоткой — стала лощадью», «Она ведь прекрасна и без обработки, зачем это все?», «Жаль людей, которые не могут принять себя».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии